Receita de Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Recheio Proteico
Panqueca fitness com aveia e recheio de frango ou tofu: rica em fibras, proteínas e super saborosa. Ideal para uma refeição saudável e funcional no seu dia a dia.
RECEITAS FIT SALGADA
4/24/20251 min read


Introdução
Panquecas salgadas são versáteis, deliciosas e, quando feitas com ingredientes estratégicos, tornam-se verdadeiras aliadas da saúde. Esta versão leva aveia na massa e pode ser recheada com proteínas magras como frango ou tofu.
Benefícios dessa receita:
Fonte de fibras solúveis (aveia) que auxiliam no controle da glicemia e colesterol
Recheios ricos em proteína magra
Baixo índice glicêmico, favorecendo a saciedade
Sem glúten (caso a aveia seja certificada)
Ingredientes da massa:
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1/2 xícara de água
Sal a gosto
Recheio sugerido:
100g de frango desfiado ou tofu grelhado
Tomate, cebola, temperos naturais a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea.
Despeje em uma frigideira antiaderente e cozinhe dos dois lados.
Recheie com a opção desejada e enrole.
Dica Fit e Sabor:
Experimente acompanhar com uma salada de folhas verdes para uma refeição completa!
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